![]() |
Салат из грибов и фасоли |
Для приготовления блюда Вам потребуется: 1 средняя луковица, 200г консервированных грибов, 200гр. тушёной фасоли (можно консервированной), 3-4 ст.л. майонеза, 2ст.л. растительного масла, зелень для украшения.
На раскалённую сковороду выложить нарезанный полукольцом лук добавив растительное масло. Обжаривать его около 5-7 мин. до золотистого цвета. Крупные маринованные грибы необходимо нарезать и с фасолью выложить к обжаренному луку. Готовить следует на медленном огне до исчезновения жидкости. По достижении готовности, содержимое сковороды следует охладить, заправить майонезом и украсить перед подачей зеленью. Всё блюдо готово!!! Всем приятного аппетита!!!
Блюдо салат с луком и яблоком здесь
Комментариев нет:
Отправить комментарий