Google+ Салаты рецепты с фото: Заправка для салатов по итальянской рецептуре

суббота, 9 марта 2013 г.

Заправка для салатов по итальянской рецептуре



салатная заправка по Итальянски

Рецепт приготовления. Простая в приготовлении, но очень вкусная заправка для салатов.
Примерно стакан 200гр.

Потребуется: 3\4 стакана не рафинированного растительного масла, 1\4 чашки яблочного уксуса, 2 ст.л. воды, 1-1.5 зубчика чеснока, 2ч.л. сахара, 1-1\2 ч.л. соли, 1\4 ч.л. перца, 1ч.л. сыра пармезан.

Приготовление: Рекомендуется смешать все ингредиенты в подходящей таре (например бутылке), чеснок необходимо предварительно измельчить. Дать настояться в течении часа, для более насыщенного аромата. Оставшаяся неиспользованной заправка должна храниться охлаждённой. необходимо охладить. Всем приятного аппетита!!!
 Салатная заправка с травами здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий