Google+ Салаты рецепты с фото: Салатная заправка с травами по итальянски

суббота, 9 марта 2013 г.

Салатная заправка с травами по итальянски




Заправка для салатов с травами
Рецепт приготовления. Эта салатная заправка представляет собой ароматный свежий и вкусный салатный соус который может стать вашим любимым.
Потребуется: 3\4 чашки оливкового масла класса «Вирджин», 1\2 стакана красного винного уксуса, 1 ст.л. тёртого сыра пармезан, 1ст.л. измельченного чеснока, 1\2 ч.л. соли, 1\2 ч.л. сахара, 1\2 ч. л. сухой итальянской приправы, 1\4 ч.л. орегано (душица), 1\4 ч.л. базилика, 1\8 ч.л. свежемолотого чёрного перца.
Приготовление: Смешать всё  в посуде с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо взболтать, перед применением встряхнуть снова. Оставшаяся заправка должна храниться охлаждённой.
 Как приготовить простой салат. Коллекция салатов здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий