Google+ Салаты рецепты с фото: Как приготовить простой салат. Коллекция салатов.

пятница, 1 марта 2013 г.

Как приготовить простой салат. Коллекция салатов.



Салаты и винегреты.

Зелёный салат
1\2 тарелки нарезанного зелёного салата, 4-5ст.л. заправки  с растительным маслом.
Листья зелёного салата вымыть, дать стеч воде, крупно нарезать или нарвать и полить заправки с растительным маслом. (заправки здесь)
 
Зелёный салат с яйцами
1\2 тарелки нарезанного зелёного салата, 2-3 яйца, 1\2-2\3 стакана салатной заправки со сметаной.


Салат из зелёного лука
1\2 тарелки нарезанной зелени лука, 3-4 ст.л. сметаны, соль, зелень
Зелень лука посолить, добавить сметану и посыпать рубленой зеленью укропа.

Салат из зелёного лука с яйцом
1\2 тарелки нарезанной зелени лука, 3-4 ст.л. сметаны, соль, зелень
Зелень лука посолить, добавить сметану положить сверху ломтики или дольки варёных яиц и посыпать рубленой зеленью укропа.

Салат из лука порея с помидорами
1\2 тарелки рубленной зелени лука, 4 помидора, 3-4 ст.л. майонеза, перец, соль, зелень укропа.
Зелень лука тушить в солёной воде 10 мин., затем смешать с нарезанными кружками зрелых помидоров, поперчить, посолить, полить майонезом, посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

Салат из лука порея с сладким перцем
1\2 тарелки рубленной зелени лука, 2 стручка сладкого перца, 3-4 ст.л. майонеза, перец, соль, зелень петрушки.
Зелень лука тушить в солёной воде 10 мин., затем смешать с нарезанными полоской перцами, поперчить, посолить, полить майонезом, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Салат из репчатого лука
4 луковицы, 3-4 ст. л. сметаны, зелень.
Для маринада: 1\2 стакана растительного масла, 1ст.л. уксуса, 1\2 ч.л. сахаро, соль.
Кольца лука выдержать в маринаде 1-1.5 ч., откинуть, полить сметаной и посыпать рубленной зеленью.  Для приготовления маринада масло необходимо  перемешать с уксусом, сахаром, солью.

Салат из свежих огурцов
6-8 средних огурцов, 1\3 стакана заправки со сметаной или просто сметаны,соль зелень.
Кружки очищенных огурцов, посолить, слитьсок, полить сметанной заправкой или сметаной и посыпать мелко-рубленным укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий